Événement Spécial !
*Reservation required
Pique-nique forestier pour un groupe privé ou corporatif
Les mercredis mini atelier de Josée
En compagnie de notre chef Josée sous notre abris à l’extérieur, apprenez des techniques de base tout en introduisant des forestibles.
3 mercredis offerts
19 juillet: Faire sauces et vinaigrettes
2 aout: Préparer des pâtes fraiches
16 aout: Préparer une pâte brisée
30 août : Pain naan
Coût de l’atelier: gratuit
Réservations obligatoires places limitées
Début de l’activité 13:30
Je m'inscris à un mini atelier !
Je veux être informé des activités de la forêt de l'abbaye
I subscribe to your newsletter
INFORMATION AND RESERVATIONS
RESERVATION REQUIRED FOR ALL ACTIVITIES
All workshop purchases made on the website, by telephone, or directly in store, are subject to the following cancellation conditions:
Reimbursement policy for activities
Up to 7 days before the date of your event
The activity is 100% refundable. A confirmation of cancellation will be sent to you by email.
Less than 7 days before the date of your event
Activities that involve food are non-refundable
Activities that do NOT involve food, can be credited up to 96 hours before the date of your activity.
Activities take place rain or shine. Candidates should dress accordingly.
They may be delayed or postponed to the next day if the weather conditions are not favourable.
The postponed gourmet activities will take place the following day at the same time
The Abbey Store reserves the right to cancel a workshop up to the day before it is due to take place if the minimum number of participants is not reached or the weather conditions are not favourable.
* Corporate outings possible.
Contact us for more information at 450-960-2891 ext. 4
Menu Randonnée gourmande 20 mai 2023
Service 1
Potage Silva du printemps - Kefta de dinde ou végé sur sauce tzatziki et verdure printanière
Service 2
Souffle de printemps – Biscottes confit d’oignons
Service 3
Tataki de Thon sur churtney de fruits sauvages – Perle tricolore
Dessert
Feuilleté à la camerise – Pouding crémeuse au chaga
Cueillette gourmande 3 juin
Les verdures
Potage découverte du printemps
Juin en salade et sa vinaigrette parfaite
Houmous saveur du nord accompagné d’un ami
Pancake mignonne camerise, glacée à la monarde
Cueillette gourmande 5 août
Le sumac vinaigrier
Truite arc-en-ciel toute en saveur/sauce tartare du nord
Salade composée citronnée, sans citron
Sorbet pourquoi pas
Rafraîchissante sumacade
Menu Randonnée gourmande 15 juillet 2023
Service 1
Potage Silva d’été – Mini-brochette canard sauce à l’échalote et verdure estival
Service 2
Espuma d’été – Lazagnette de légumes
Service 3
Saumon confit sur sauce tartare – Caviar de lentille béluga en salade
Dessert
Cannoncini à la crème forestière au mélilot – Bouchée brownies aux fleurs sauvages
Menu Randonnée gourmande 26 août 2023
Service 1
Potage Silva nouvelle récolte – Bouchée de poulet césar et verdure du moment
Service 2
Légumes spirale en croûte forestière – Salade composition d’août
Service 3
Tataki de saumon en croûte de caméline – Perles tricolores
Dessert
Panna-cotta au thé des bois – Macaron choco / menthe poivrée
Menu Randonnée gourmande 23 septembre 2023
Service 1
Potage Silva d’automne – Mini-bouchées de porc mayonnaise sapin et verdure du moment
Service 2
Pizzetta aux champignons – Jardinières frites
Service 3
Saumon teriyaki aux épices forestières – Risoto aux champignons sauvages
Dessert
Croustade aux pommes et lactaire à l’érable – Nougatine aux noisettes du verger
Menu Pique-Nique 2023
Menu Randonnée gourmande 29 juillet 2023
Service 1
Potage Silva d’été – Mini-brochette canard sauce à l’échalote et verdure estival
Service 2
Espuma d’été – Lazagnette de légumes
Service 3
Saumon confit sur sauce tartare – Caviar de lentille béluga en salade
Dessert
Cannoncini à la crème forestière au mélilot – Bouchée brownies aux fleurs sauvages
demande en ligne
Ou contactez nous au 450-960-2891 poste 5
Veuillez remplir cette demande afin que nous puissions entrer en contact avec vous